Antusiasme Warga Desa Tremes Dalam Pengobatan Gratis RS Amal Sehat

Pemeriksaan awal terhadap warga

Tremes (24/03/2018) – Pelaksanaan acara Bhakti Sosial Pengobatan Gratis yang di adakan oleh Rumah Sakit Amal Sehat Slogohimo yang di adakan hari ini di rumah Kadus Sudimoro, Sri Mulyani, mendapat respon positip dari warga Desa Tremes.
Kegiatan yang di mulai pada pukul 09.00 Wib ini selain dari pihak Rumah Sakit Amal Sehat dan Pemerintah Desa Tremes, juga di damping oleh anggota Babinsa Korem 17/Sidoharjo Koptu Gunawan.
Tercatat ada sekitar 123 orang warga Desa Tremes yang datang dari 7 Dusun mengikuti acara bhakti sosial yang baru pertama kali ini di laksanakan oleh RS. Amal Sehat di lingkungan Desa Tremes. Selain mendapatkan pelayanan dari 3 orang Dokter dan 5 orang tenaga medis, warga yang mengikuti pengobatan gratis ini juga mendapatkan obat-obatan yang sesuai dengan penyakit yang di deritanya.
Berikut ini foto-foto kegiatan bhakti sosial yang di laksanakan pada sepanjang hari ini (foto: Koko Sudarmanto/Sudimoro) :

Pendaftaran warga yang sakit
Pemeriksaan awal terhadap warga
Antrian warga sebelum di periksa oleh Dokter
Pemeriksaan oleh Dokter dari RS. Amal Sehat
Pengambilan obat resep dari Dokter
Warga mengantri untuk melakukan pendaftaraan pasien