Profil Dusun Kerok

• Jan 26, 2018

[caption id="attachment_345" align="alignleft" width="150"] Kadus Kerok Subur Wibisono[/caption] Dusun Kerok dengan luas wilayah 44.822 Ha yang terbagi menjadi 2 RT , Dusun ini di kepalai oleh Subur Wibisono, yang mulai bertugas sebagai kepala dusun pada tahun 2009. Tercatat ada 410 jiwa dengan 205 jiwa laki-laki dan 205 jiwa perempuan yang tinggal di wilayah ini. Berikut data untuk jenis mata pencaharian warga Dusun Kerok. Dusun ini menjadi menarik di Desa Tremes  karena terdapat 3 buah masjid pada satu dusun. Sehingga manakala waktu sholat sudah tiba, suara adzan akan bersahutan dari satu masjid ke masjid yang lain.  Adapun jumlah penduduk Dusun Kerok berdasar agama ada di sini Sementara warga berdasar rataan usia ada di sini.