Profil Dusun Tremes

• Jan 26, 2018

[caption id="attachment_454" align="alignright" width="300"] google maps[/caption] Dusun Tremes dengan luas wilayah 54.900 Ha yang terbagi menjadi 4 RT , Dusun ini di kepalai oleh Sugiman. Seorang pengusaha percetakan yang mulai bertugas sebagai kepala dusun pada tahun 2002. Tercatat ada 536 jiwa dengan 270 jiwa laki-laki dan 266 jiwa perempuan yang tinggal di wilayah ini. Sebagian besar penduduk bermata pencaharian sebagai petani/pekebun, meskipun hanya berselisih sedikit dengan pekerjaan yang lain. Berikut grafik untuk jenis mata pencaharian warga Dusun Tremes. Di wilayah yang bisa di ibaratkan menjadi Ibukota dari Desa Tremes ini terdapat 2 buah bangunan gereja, dan satu buah masjid yang terletak di ujung selatan dusun. Data warga berdasar agama ada di sini. Sementara warga berdasar rataan usia ada di sini.