Selamat Datang Perangkat Desa Baru

• Dec 22, 2017
  • BERITA

Tremes (21/12/2017) -  Seiring dengan telah selesainya proses pengisian perangkat desa serentak di Kabupaten Wonogiri, Desa Tremes telah melantik perangkat desa baru hasil dari proses ujian yang dilaksanakan pada tanggal 12 Desember 2017. Ada dua posisi yang terisi pada proses pengisian tahun ini, Kepala Seksi Pelayanan terpilih Rinanto dari Dusun Tremes, sementara pada posisi Kaur Urusan Umum Dan Perencanaan terpilih Achmad Prasetyo dari Dusun Nunggulan. Prosesi pelantikan oleh Kepala Desa Agus Juair di hadiri oleh warga dari beberapa Dusun di desa Tremes, hadir pula dari Forkompincam, dari Kecamatan hadir Sekcam  Kec. Sidoharjo Yudho Sasomo S.Sos, dari Koramil Koptu Gunawan . Tampak juga Mariya S.Pd Ketua BPD Desa Tremes, d [caption id="attachment_129" align="alignright" width="300"] Penandatangan berita acara pelantikan[/caption] an juga Ketua RT RW se desa Tremes. Dalam sambutannya Sekcam Sidoharjo berharap perangkat desa yang baru di lantik untuk dapat segera menyesuaikan diri dengan ritme kerja Desa Tremes, jangan sampai hal yang buruk yang ditiru tapi yang positip malah tidak. Kepala Desa juga menyampaikan sambutan tertulis dari Bupati Wonogiri , sebagaimana di ketahui bahwa pada tahun 2017 desa-desa di Kabupaten Wonogiri secara serentak mengadakan pengisian perangkat desa sesuai dengan SOT yang baru.(admin)